Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


04.08.2016 - Константин Оленев: «В Новотроицке должны были брать очки, но не хватило опыта...»


03 августа Новотроицк, стадион «Юность» температура +32 «Носта» - «Динамо» - 4:3 (1:1)

Составы команд: «Носта»: А. Лабутин, А. Бочаров, С. Терёхин, Н. Радченко, В. Утюжников (Е. Смирнов, 69 мин.), В. Камилов, А. Нечаев (А. Савченко, 82 мин.), А. Самойлов (Д. Афанасьев, 87 мин.), Д.Давидян (И. Насыров, 75 мин.), В. Уан (К. Мальцев, 73 мин.), В. Карпухин.

«Динамо»: Д. Рябов, А. Захлестин (К), И. Кузин, И Устинов, Д. Глухов, Н. Хохлов, Я. Волков, И. Коноплёв (Н. Усов, 78 мин.), Р. Рахматулин (Д.Растягаев,90 мин.), Д. Халявин (К. Сараев, 80 мин.), С. Венских (Д. Борисов, 52 мин. (М. Ситников, 83 мин.)).

Голы забили: С. Венских — 0:1 (31 мин.), В. Карпухин — 1:1 (45 + мин.), С. Венских — 1:2 (48 мин.), В. Уан — 2:2 (59 мин.), Н. Хохлов — 2:3 (72 мин.), Е. Смирнов — 3:3 (85 мин.), Н. Радченко — 4:3 (90 + мин.)

Предупреждения: А. Нечаев (23 мин. гр. игра), Д. Халявин (24 мин. несп. поведение), Р. Рахматулин (61 мин. несп. поведение)

Матч в Новотроицке ожидался болельщиками обеих команд с особым волнением. Всё дело в том, что и те, и другие свои стартовые поединки в Первенстве страны проиграли, да и в Кубке России завершили выступления. Перед этим туром хозяева поля располагались на последней строчке в турнирной таблице, а кировчане занимали место строкой выше, но только за счёт дополнительных показателей — разницы забитых и пропущенных мячей. Очковых приобретений к этой встрече не было в активе ни той, ни другой команды. Стоит отметить, что встреча проходила в очень сложных погодных условиях. Жара, которая стоит в Оренбуржье, так же как и в нашей области, добавила проблем футболистам. На не очень качественном газоне стадиона «Юность» играть было не просто обеим командам. В первые минут 15-ть «Носта» постаралась пойти вперёд большими силами и обеспечить себе преимущество «быстрого гола». Гости оказались к этому готовы и, пусть и не без проблем, но стартовый натиск хозяев выдержали. Примерно к 20-ой минуте игра выровнялась и у нашей команды начали получаться быстрые ответные атаки, на что и делали ставку тренеры «Динамо». До поры на поле шла абсолютно равная борьба, но на 31-ой минуте гости использовали ошибку игрока обороны хозяев и Сергей Венских переправлял мяч в уже пустые ворота новотроицкого клуба — 0:1.



Какое-то время игроки «Носты» приходили в себя после такого «нокдауна», выражаясь боксёрским языком, но надо отдать им должное, ещё до перерыва они сумели сравнять результат. Не сделай этого хозяева до свистка на перерыв и после отдыха им пришлось бы гораздо сложнее. Увы, но в очередной раз сказалось то, что кировчане проигрывают очень много верховых единоборств. Вот и в случае с пропущенным мячом всё случилось именно так. Длинная диагональная передача застала врасплох нашу оборону, а пас в касание в центр штрафной оказался неожиданным для двух центральных защитников — 1:1.



С этим результатом команды отправились на перерыв. Тогда ещё мало кто предполагал,что всё самое интересное соперники приберегли на вторую половину встречи. Рассказывать о том, что и как происходило во втором тайме наверное не стоит. Гораздо проще посмотреть материал, который нам любезно предоставили сотрудники пресс-службы футбольного клуба «Носта». Стоит лишь отметить, что кировчане в этом матче трижды вели в счёте, но хозяева всякий раз находили в себе силы догнать ушедших вперёд соперников. Характер и волю игроки новотроицкого клуба своим болельщикам показали. А вот у кировчан, увы, с характером и морально-волевыми качествами в этом поединке не получилось. Не помог и дубль Сергея Венских, который очень хотел порадовать и своего партнёра — Никиту Усова, у которого в этот день был День рождения, да и себе подарок к собственному Дню рождения тоже преподнести очень хотел. Впрочем, смотрите сами...



Наставник кировчан на послематчевой пресс-конференции выглядел явно расстроенным. Шутка ли, удача и первые набранные очки были так близки, но на этот раз соперник оказался сильней в каких-то микроскопических эпизодах, но не будем забывать о том, что мелочей в футболе не бывает. Любое проигранное единоборство, невыполнение тренерского задания и прочие вольности, в играх такого накала чреваты. Вот, что сказал после игры главный тренер «Динамо» журналистам СМИ Новотроицка.



11 августа кировчане проведут на своём поле матч четвёртого тура в Первенстве страны. Соперником нашей команды будет клуб «Камаз» из Набережных Челнов. Начало встречи в 17.30.

Пресс-служба ФК "Динамо" Киров.




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)