Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


17.08.2016 - Два разных тайма... Динамовцы вновь остановились в полу шаге от набранных очков.


«Сызрань 2003» - «Динамо» - 2:1 (2:0) 16.08.2016 Сызрань, стадион «Центральный» 2000 зрителей. Температура + 27

Состав «Динамо»: Д. Рябов, А.Захлестин, И. Устинов, И. Кузин (К. Сараев, 40 мин.), Д. Растягаев (Я. Волков, 70 мин.), Р. Рахматулин (А.Перминов, 90 мин.), Д. Глухов (Р.Страхов, 80 мин.), И. Коноплёв, Н. Хохлов, Д. Халявин, С. Венских.

Голы забили: И. Рыжков — 1:0 (24 мин), П. Сафронов — 2:0 (36 мин.), С. Венских — 2:1 (58 мин.)

Начнём с того,что это поединок для сызранцев стал возвращением на стадион «Центральный». Арена была реконструирована, а 16 августа состоялось её торжественное открытие. Ну, а теперь поговорим непосредственно о матче. Он, кстати, получился довольно интересным и как признали оба тренера, с двумя разными таймами в исполнении каждой из команд. К этому туру соперники располагались в турнирной таблице розыгрыша по-соседству. Кировчане замыкали турнирную таблицу, а хозяева поля располагались на 9-ой строчке имея в активе три набранных очка и минусовую разницу забитых и пропущенных мячей — 1:4. Стоит, правда, заметить, что у нашей команды было сыграно на матч больше, но всё равно смутно припоминались времена, когда представители Самарской области в трёх играх умудрялись отличиться лишь однажды? Обычно клуб из Сызрани проповедует атакующий футбол и уже к третьему-четвёртому турам имеет в собственном активе как минимум 5-7 забитых мячей, а вот нынче у хозяев что-то не заладилось в атаке. Тем не менее, в первой половине встречи хозяева больше владели мячом, лучше и острей атаковали, чаще имели реальные шансы для взятия ворот динамовцев. Что же касается гостей,то они в первой половине встречи запомнились разве что проходом Дениса Глухова и его ударом с линии штрафной, после которого в дело пришлось вступать голкиперу сызранского клуба. Но, этот момент был скорее исключением в игре кировчан, чем какой-то закономерностью. А вот с проблемами в обороне мы так и не можем пока справиться. На 25-ой минуте встречи незамысловатая атака хозяев привела к тому, что мяч беспрепятственно был доставлен к воротам «Динамо» и Игорь Рыжков просто расстрелял голкипера кировчан — 1:0.



После пропущенного мяча динамовцы попытались отодвинуть игру от собственных ворот, но получалось это у них не часто. Грешили наши футболисты неточными передачами и верховыми забросами на своих нападающих. Однако, защитники и голкипер хозяев довольно уверенно действовали в непосредственной близости от собственных ворот, и у Дмитрия Халявина, и Сергея Венских практически не было шансов даже зацепиться за мячи, направляемые в зоны их пребывания. Спустя 12-ть минут ситуация повторилась. Вновь хозяева разыграли довольно простую комбинацию и снова после ввода мяча из аута, а автором второго гола в ворота «Динамо» стал Павел Сафронов — 2:0.



Зрители на трибунах «Центрального» предвкушали крупную победу над нашей командой, но, в итоге, едва не были разочарованы. Отдых явно пошёл на пользу кировчанам, а тренерские подсказки сделали своё дело. Едва ли не первая же серьёзная атака гостей во втором тайме завершилась взятием ворот хозяев. Денис Глухов вывел острым пасом в свободную зону Сергея Венских и тот с острого угла направил игровой снаряд в ближний угол ворот сызранского клуба. Произошло это на 58-ой минуте матча и шанс на спасение стал для динамовцев вполне реальным. https://youtu.be/BXBDS3yV0jI Увы, но выжать большего из тех немногочисленных моментов, которые кировчане создали во втором тайме у ворот сызранцев, нашей команде так и не удалось. Ну, а тренеры сошлись во мнении, что их подопечные сыграли два разных тайма. Предлагаем вам полные версии послематчевых интервью наставников команд, которые нам любезно предоставила пресс-атташе и PR-менеджер сызранского клуба Екатерина Рудницкая.



Главный тренер хозяев Дмитрий Воецкий на послематчевой пресс-конференции довольно жёстко критиковал своих футболистов. По его мнению, после того как травму получил Сергей Симонов, в команде пропал внутренний стержень и многие игроки стали относиться к тренировкам и поединкам «спустя рукава». «Мне такое отношение не нравится. Думаю, что если они хотят побеждать таким образом, то нам с ними просто не по пути» - так резюмировал общение с прессой Дмитрий Воецкий.



Напомним, что следующий поединок в Первенстве страны кировчане проведут не 22, а 21 августа. Соперником нашей команды будет ульяновская «Волга». Начало матча на стадионе «Россия» в 17 часов. Приглашаем зрителей поддержать нашу молодую команду. Поддержка нашим футболистам сейчас просто необходима.

Пресс-служба ФК "Динамо" Киров.




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)