Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


12.09.2016 - Константин Оленев: «Без движения выиграть невозможно...»


«Динамо» - «Зенит-Ижевск» - 0:5 (0:3) 08.09.2016 Киров, стадион «Россия» 300 зрителей, температура + 16 градусов.

Составы команд: «Динамо»: Е. Щетинин, Н. Усов, К. Сараев (Я. Волков, 36 мин.), И. Устинов, Н.Хохлов, Д. Глухов (Е. Гридин, 59 мин.), Р. Рахматулин, А.Перминов, И. Коноплёв (А. Сморкалов, 69 мин.), С. Венских (к) (А. Демержи, 84 мин.), Д.Халявин (Д. Корякин, 79 мин.)

«Зенит-Ижевск»: С. Антипин, Р. Семякин, С. Данилов (В. Яцук, 74 мин.), И. Губанов, Е. Ушаков, М. Петров (А. Русских, 59 мин.), А. Симанов, П. Шадрин (Д. Кибардин, 82 мин), Д.Талалай, Н. Вдовиченко (Д. Чушъялов, 46 мин.), М. Малаховский (к) (И. Лаврентьев, 65 мин.)

Голы забили: М. Малаховский — 0:1 (7 мин.), Н. Вдовиченко — 0:2 (15 мин.), А. Симанов — 0:3 (22 мин.), П. Шадрин — 0:4 (64 мин.), В. Яцук — 0:5 (85 мин.) Предупреждения «Динамо»: И. Устинов (27 мин. гр. игра) «Зенит-Ижевск»: Р. Семякин (45 мин. гр. игра), А. Русских (73 мин. гр. игра), И. Лаврентьев (77 мин. гр. игра)

Два месяца назад соперники играли друг с другом в преддверии старта нынешнего Первенства. Тогда, в Ижевске, хозяева поля тоже выиграли крупно — 6:1, но в отличие от игры двухмесячной давности, в этой встрече кировчанам не просто не удалось забить, но ещё и сыграли мы откровенно слабо. После поражения в Челябинске наставник нашей команды говорил, что помнит игру с клубом из столицы Удмуртии и предполагает, как будет играть «Зенит» и, что можно противопоставить подобным действиям гостей. Увы, но найти эффективного противоядия против довольно активных атак ижевских футболистов, нашей команде так и не удалось. Возможно, вдумчивый план на игру и был у нашего тренерского штаба, но вот воплотить его в жизнь игроки не сумели. Главной причиной крупного поражения своей команды наставник кировчан назвал откровенно слабое движение абсолютно всех игроков. «Удивительно, но мы двигались раза в два медленнее соперника. Это касается абсолютно всех футболистов. С таким движением трудно рассчитывать на положительный результат, поскольку и объём работы, который выполнили наши игроки тоже был в два раза меньше, а это значит, что недоработали мы во всех линиях: и в атаке, и в обороне и в середине поля.» Именно так оценил на послематчевой пресс-конференции действия своих игроков в этом матче Константин Оленев. Ну, а, что происходило на поле в самом поединке мы не станем пересказывать. Просто предлагаем вашему вниманию отчёт об этой встрече. Думаю, что из видео материала всё будет понятно без слов.



На послематчевой пресс-конференции наставники клубов пребывали в разном расположении духа. Игорь Меньщиков был удовлетворён результатом и игрой своих футболистов в большинстве эпизодов матча. Правда сам наставник считает, что его подопечные просто обязаны были забивать больше, но почему-то решили позволить себе вольности и вторую половину первого тайма доигрывали как говорят «в пол ноги». «На это я обязательно укажу футболистам» - сказал главный тренер ижевского клуба - «Профессионалы не имеют права позволять себе подобное».



Главный тренер кировчан не стал перекладывать всю вину за поражение на футболистов, сказав, что очевидно, ошибки при подготовке к этой конкретной встрече были допущены. Анализ ещё впереди, но разобраться в чём именно были допущены просчёты нужно как можно скорей. В противном случае, тяжело будет вывести игроков из того функционального состояния в котором они пребывают.



Следующий матч кировчане проведут 13 сентября в Нижнем Новгороде против «Олимпийца». Это будет первая игра второго круга. Напомним, что в конце июля нижегородцы обыграли динамовцев на «России» со счётом 2:1. Посмотрим, удастся ли игрокам и тренерам найти пути выхода из сложной ситуации, в которой сейчас пребывает наша команда. Пресс-служба ФК "Динамо" Киров.




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)