Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


15.09.2016 - Девятое поражение подряд оказалось ещё и самым крупным...


«Олимпиец» (Н. Новгород) - «Динамо» (Киров) — 7:0 (4:0) 13,09.2016 г. Нижний Новгород, Центральный стадион «Локомотив» 700 зрителей, температура +10. Судейская бригада: Р. Зияков (Набережные Челны), М. Буховец (Димитровград), А. Павлов (Саратов).

Составы команд: «Олимпиец»: А. Анисимов, Т. Аюпов, Ю. Морозов, А. Хрипков, Д. Полянин (А. Абрамов, 46), А. Нежелев (Р. Еремеев, 46), Е. Евтеев, Н. Жиляев, И. Горбунов (А. Фролов, 59), И. Беляков (А. Хазов, 59), И. Ламбарский (С. Цыганов, 59).

«Динамо»: Д. Рябов, И. Усов, К. Сараев (И. Кузин, 78), И. Устинов, Н. Хохлов, Д. Глухов (Дм. Кухарчук, 61), А. Сморкалов, Е. Гридин (Д. Корякин, 78), И. Коноплев (Р. Рахматулин, 46), С. Венских (А. Перминов, 54), Д. Халявин.

Мячи забили: И. Ламбарский (1:0, 8 мин), И. Горбунов (2:0, 14 мин.), И. Горбунов (3:0, 15 мин.), А. Нежелев (4:0, 28 мин.), И. Горбунов (5:0, 50 мин.), Р. Еремеев (6:0, 53 мин., с пенальти), Т. Аюпов (7:0, 64 мин.).

Наказаний не было.

Самое крупное поражение в сезоне 2016-2017 годов потерпели кировские динамовцы, которые 13-го сентября играли в Нижнем Новгороде против клуба «Олимпиец». Волжане в этом сезоне ставят перед собой весьма высокие и серьёзные задачи. Клуб планирует выиграть групповую стадию и завоевать право на повышение в классе. Кировские болельщики наверняка помнят как не просто было нашей команде в домашнем матче против нижегородцев. Мало кто сомневался в том, что в городе на берегах великой русской реки динамовцам будет ещё трудней. Однако, надежда была на то, что смогут кировчане использовать хотя бы скорость Сергея Венских и обойдутся в обороне без серьёзных собственных ошибок. Как говорил перед отъездом в Нижний Новгород Константин Оленев: «На тренировках именно игре в обороне уделяется очень большое внимание, будем надеяться, что когда-то количество времени, которое мы уделяем этому компоненту игры, должно перейти в качество». Увы, но и в отчётном поединке без грубых и серьёзных ошибок в оборонительных порядках кировчан не обошлось. О том, что и как происходило на стадионе «Локомотив» в городе на Волге — мы расскажем в нашем видео отчёте. Ну, а что сказали после игры главные тренеры команд, вы узнаете из материалов,которые нам любезно предоставили сотрудники пресс-службы нижегородского клуба. Итак, обо всём по-порядку.



На послематчевую пресс-конференцию наставник нижегородцев Константин Галкин пришёл в своём обычном расположении духа, когда по его внешнему виду трудно определить проиграла его команда, или выиграла. Да, крупный счёт давал возможность наставнику избежать необходимости комментировать ход поединка против динамовцев, но надо отдать должное главному тренеру «Олимпийца», он не стал слишком уж расхваливать своих подопечных и унижать соперника. Кое-что получалось у нижегородцев, но, как сказал Константин Галкин, до полного взаимопонимания ещё далеко и надо постараться как можно быстрей найти оптимальный вариант состава. Словом, слушайте и делайте выводы сами.



Другой Константин — Оленев, выглядел на послематчевой пресс-конференции мрачнее тучи. Понять психологическое состояние наставника кировчан было не сложно. Так крупно его подопечные ещё не проигрывали, а,что ещё больше настораживает главного тренера нашей команды, так это то, что пока не дают результатов те наработки по игре в обороне, которые тренерский штаб проводит. А ещё одна проблема, которая тоже всерьёз беспокоит наших тренеров, так это то, что уже в четырёх турах нападающие не забивают.



Пока вряд ли кто-то сможет ответить на вопрос, как долго ещё кировским любителям футбола придётся ждать завоёванных командой очков, но другого пути,кроме того,который выбран клубом, у нас, сейчас, увы, нет.

Пресс-служба ФК "Динамо" Киров.




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)