Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


14.10.2016 - Играли лучше, играли с преимуществом, но, увы, опять уступили...


ФК «Динамо» - ФК «Челябинск» - 0:1 (0:1) 11.10.2016 г. Киров, ст. «Динамо» 600 зрителей, температура +8 Судейская бригада: А. Шишкин 1К (г. Ижевск), А. Кривозубов 1К (г. Самара), А. Филипкин 1К (г. Екатеринбург)

Составы команд: ФК «Динамо»: Д. Рябов, А. Захлестин (к), К. Сараев, Н. Хохлов, И. Устинов, И. Коноплёв, А.Перминов, Д. Глухов (А.Демержи, 81 мин.), Д. Борисов, Д.Халявин (М. Ситников, 75 мин.), С. Венских (Я. Волков, 46 мин.).

ФК «Челябинск»: С. Глазков, Р. Байтков, А. Гафнер, М. Быстров (В. Коркин, 81 мин.), Д. Быстров А.Брызгалов, 69 мин.), В. Стешин (И.Малышев, 86 мин.), П. Крыжевских, К. Холодов, А. Сазонов (Н. Печёнкин, 61 мин.), Н. Зырянов, Д. Урывков (В.Дубровский, 80 мин.)

Гол забил: М.Быстров — 0:1 (12 мин) Предупреждения: «Динамо»: И. Устинов (44 мин. гр. игра), Я. Волков (90 мин. гр. игра) «Челябинск»: А. Брызгалов (73 мин. срыв персп. Атаки), Н. Зырянов (87 мин. несп. Поведение)

Кировчане начали встречу против клуба из столицы Южного Урала спокойно и размеренно. Гости попытались в дебюте матча завладеть инициативой, но запомнились разве что дальними ударами, которые серьёзной опасности воротам Дмитрия Рябова не несли. Беда пришла, как говорят, откуда не ждали. Угловой удар, которого, в принципе хозяева могли бы избежать, обернулся пропущенным мячом. Уже потом, на послематчевой пресс-конференции наставник нашей команды скажет, что игру с челябинцами нельзя было начинать с такой самоуспокоенностью. Нужны были эмоции, нужен был определённый драйв,но, увы, этого команде в первые 15-20 минут не хватало.



Ещё до перерыва динамовцы были просто обязаны сравнять результат. Но, увы, ни выход к воротам Сергея Венских и его удар в дальний угол, ни его же проход по флангу и передача на дальнюю штангу, где до мяча не дотянулся Дмитрий Борисов, не принесли нашей команде необходимых дивидендов. А в смой концовке первой половины встречи произошёл неприятный эпизод в штрафной площади хозяев. Арбитр просмотрел явный удар локтем со стороны игрока гостей, а нападающий «Динамо» Сергей Венских получил сотрясение мозга и на какой-то момент даже потерял сознание на поле. После отдыха на зелёный газон 20-ый номер кировчан уже не вышел. Его заменил Ярослав Волков, который провёл не плохой тайм, но и он не сумел помочь команде исправить ситуацию. Впрочем, все замены, которые произвели наставники кировчан, безусловно освежили игру в атаке, но воплотиться в забитые мячи усилиям динамовцев в этой встрече было не суждено. Самый раельный шанс упустил в концовке поединка Максим Ситников, который первым успел к отскочившему от голкипера мячу, но вот переправить его в пустые уже ворота не смог. Вратарь челябинцев Сергей Глазков, который несколько сезонов провёл в форме «Динамо» откровенно сказал после игры, что самому ему на динамовском стадионе играть не приходилось, но атмосфера ему очень понравилась.



Капитан кировчан Александр Захлестин был откровенно расстроен исходом этого поединка. По его мнению, в этой встрече кировчане поражения не заслуживали, но футбол — игра непредсказуемая и за количество опасных моментов здесь очков не дают, увы...



На пресс-конференции после игры наставники команд придерживались диаметрально противоположных точек зрения. Наставник челябинцев не скрывал, что его удовлетворил результат,но не игра команды. А вот Константин Оленев как раз сетовал на то, что при относительно неплохой игре результата команда добиться не смогла.



Заключительный домашний поединок в 2016 году кировчане проведут на стадионе «Динамо» в субботу, 29 октября. В этот день соперником нашей команды будет футбольный клуб «Лада-Тольятти».




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)