Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


04.04.2017 - «Динамо» на «Кубке «Спартака». День второй.


«Торпедо» (Димитровград) - «Динамо» (Киров) — 1:4 (1:2) 3 апреля г. Йощкар-Ола 10-00 стадион: «Арена Марий Эл» крытый манеж

Состав «Динамо» : А. Савин, Д. Халявин, И. Устинов, Н. Хохлов (К. Сараев, 65 мин.), Е. Гридин, А. Шинкаренко (А. Перминов, 46 мин.), И. Коноплёв (Р. Страхов, 80 мин.), А. Демержи (Я. Волков, 45 мин. Р. Рахматулин, 70 мин.), Д. Борисов, Д. Глухов (М. Перевалов, 85 мин.), С Венских (Д. Корякин, 86 мин.)

Голы забили: «Торпедо»: В. Бурмаков — 1:0 (15 мин.)

«Динамо»: С. Венских - 1:1 (26 мин.), И. Устинов — 1:2 (41 мин.), С. Венских — 1:3 (61 мин.), Р. Рахматулин — 1:4 (85 мин.)

С момента окончания поединка против молодёжки «КАМАЗА» прошло чуть больше 12 часов, а кировчанам вновь предстояло выйти на идеальный газон «Арены Марий Эл». На этот раз соперниками нашей команды были автозаводцы из Димитровграда. Этот клуб, который вскоре намеревается попробовать собственные силы во втором дивизионе, в стартовом поединке переиграл команду «Химик» из посёлка Вурнары Чувашской республики с результатом 6:0. Именно за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных мячей «Торпедо» и располагалось на первой строчке в таблице розыгрыша «Кубка «Спартака» после первого игрового дня. Времени на восстановление у волжан было чуть больше, чем у нашей команды, и именно поэтому в начале отчётного поединка торпедовцы выглядели предпочтительней. Они были быстрей, чаще владели мячом и острее атаковали. Кировчане в первые минут 20-ть выглядели уставшими и слегка несобранными. Стартовое преимущество автозаводцы всё же сумели реализовать. На 15-ой минуте встречи Виталий Бурмаков сумел открыть счёт в игре — 1:0. Для того, чтобы прийти в себя кировчанам потребовалось не так много времени. Уже на 26-ой минуте Сергей Венских заставил капитулировать оборону и голкипера димитровградского клуба — 1:1. Ну, а дальше тренерскому штабу «Динамо» удалось «разбудить» своих подопечных и постепенно они сумели завладеть инициативой, а к перерыву даже вышли вперёд. После подачи со стандарта отличился Иван Устинов — 1:2. Случился этот момент на 41-ой минуте игры. До окончания первого тайма никому из соперников больше отличиться не удалось. Вторую половину встречи кировчане вновь начали, как говорят, «ни шатко, ни валко». Опять наша команда долго входила в игру и лишь удачные действия игроков обороны и голкипера «Динамо» позволили бело-голубым сохранить зыбкое преимущество в один мяч. У торпедовцев в начале второй половины матча было два-три действительно голевых момента, но оборона кировчан справилась. В эти минуты подопечные Константина Оленева вновь проигрывали автозаводцам в движении и в быстроте перехода из обороны в атаку. Сделанные в перерыве замены начали оправдывать себя лишь ближе к середине второго тайма. На 61-ой минуте игры дублем отметился Сергей

Венских. В очередной раз наш нападающий сумел точным ударом завершить усилия партнёров и на скамейке динамовцев стало чуть спокойней — 1:3. К сожалению ещё в первом тайме повреждение голеностопа получил Артём Демержи, а вышедший вместо него на поле Ярослав Волков оказался не готов к этой игре. На 70-ой минуте встречи его заменил Ренат Рахматулин. Именно он и установил на табло окончательный результат поединка — 1:4. По телефону в коротком интервью нашему сайту главный тренер «Динамо» сказал так: «У соперника было больше времени на восстановление и именно этим я могу объяснить наше невзрачное начало этого поединка. Всё же играть каждый день, да ещё и с минимальной передышкой, тяжело любой команде. Для нас это особенно серьёзная проблема была, мы ведь добрались до Йошкар-Олы лишь перед самой игрой с молодёжкой «КАМАЗА». Учитывая все эти обстоятельства в этой встрече мы довольно долго пытались нащупать нить собственных взаимодействий как в обороне, так и в атаке. Именно поэтому и пропустили первыми, и после гола ещё какое-то время приходили в себя. Игроки «Торпедо» выглядели свежее, быстрее, резче и организованней. Рад, что по ходу игры всё же удалось заставить ребят действовать в той манере, которую мы разбирали на предматчевой установке. Хорошо, что ещё в первой половине матча удалось забить дважды и выйти вперёд. Не сделай мы этого, после отдыха было бы сложно, поскольку начали второй тайм опять очень вяло и расслабленно. К сожалению, пришлось производить вынужденные замены Демержи и Волкова. У одного — повреждение голеностопа, пока не знаем на сколько всё серьёзно, а второй просто вышел играть с температурой. Пришлось его заменить через 25 минут. Удачно вошли в игру Рахматулин, Страхов, Перминов и Сараев. Что касается действий на левом фланге обороны Дмитряи Халявина, то к нему нет особых претензий, да, иногда он допускает позиционные промахи, но компенсирует это огромным желанием и самоотдачей. Надеюсь, что удастся пройти всю турнирную дистанцию без серьёзных перепадов в игре».

Другие матчи второго игрового дня завершились так:

«КАМАЗ-М» (Н. Челны) - «Спартак» (Й-Ола) — 0:4

«Химик» (Вурнары) - «РМТ» (Й-Ола) — 2:4

4 апреля кировчане сыграют матч с командой «Химик» из Чувашского села Вурнары.




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)