Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


19.04.2017 - Третий круг начали с поражения...


«Динамо» (Киров) - «Носта» (Новотроицк) — 0:1 (0:0) 18.04.2017 г. Киров, ст. «Россия» температура: - 1 градус, 150 зрителей

Составы команд:

«Динамо»: Д. Рябов (к), Е. Гридин, К. Сараев, И. Устинов, А. Перминов, Д. Халявин, Д. Глухов (Д. Кухарчук, 76 мин.), И. Коноплёв, А. Шинкаренко (Р. Рахматулин, 64 мин.), Д. Борисов (Я. Волков, 80мин.), С. Венских

«Носта»: Д. Чванов, А. Бочаров, И. Маслов, С. Терёхин (к), М. Бевеев, С. Ваганов, М. Гайдуков (Б. Комков, 82 мин.), Д. Самойлов (А. Нечаев, 76 мин.), Д. Семищев (С. Косицин, 85 мин.), В. Карпухин, А. Самойлов (Д. Давидян, 72 мин.)

Предупреждения: «Динамо»: А. Шинкаренко (17 мин. гр. игра), И. Коноплёв (68 мин. несп. поведение)

«Носта»: Д. Самойлов (18 мин. срыв персп. атаки)

Гол забил: Б. Комков — 0:1 (90 + мин.)

Экзамен в поединке против новотроицкой «Носты» динамовцы сдавали как раз в тот день, когда Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» отмечало собственный, 94-ый День рождения. Увы, но порадовать своих болельщиков и самих себя кировчанам в этот день не удалось. Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Возможно, гости чуть больше владели мячом в первые 45 минут матча, но кировчане отвечали очень острыми и опасными атаками. Реальных голевых моментов у хозяев до перерыва было однозначно больше. К несчастью, динамовцев подвели неточности при завершении собственных атак. Не один раз тренерский штаб нашей команды разочарованно разводили руки, не понимая, как же можно было не использовать такие моменты. Что же касается наставников гостей, то они до перерыва старались как можно больше подсказывать своим подопечным, что и как им делать на поле. Вообще, чего стоит хотя бы момент, который хозяева поля получили сразу после подачи углового у собственных ворот. Динамовцы убежали в четвером на одного защитника гостевого клуба и просто обязаны были извлекать из него 100- процентную пользу, но, увы, ни красивой комбинации, ни точного удара в створ болельщики в этом моменте не увидели. Впрочем, судите сами, как распорядились отличной возможностью уйти на перерыв с преимуществом игроки нашей команды.



После отдыха гости вышли на поле уже с другим настроением. С каждой минутой давление на оборону кировчан возрастало, но, до поры, динамовцам удавалось отбивать весьма не плохие атаки «Носты». В отдельных моментах чётко действовала наша оборона, а в некоторых случаях кировчан выручал Дмитрий Рябов. Понимая, что кое-кому из игроков уже не хватает свежести, наш тренерский штаб произвёл несколько замен, но кардинально повлиять на ситуацию на поле так и не удалось. Ближе к финальному свистку у гостей в атаке получалось всё больше острых моментов. А вот оборона кировчан с трудом, но пыталась сдерживать атакующий натиск гостей. Всё решил единственный эпизод, в котором кировчане потеряли концентрацию, а футболисты из Новотроицка выжали из этого полумомента самый максимум. Единственный мяч был забит примерно за 15-ть секунд!!! до истечения компенсированного арбитром времени. Автором точного удара стал вышедший на замену на 82-ой минуте Борис Комков. Именно он подкараулил неудачный отскок мяча от нашего защитника и послал его в цель. Вот как это было.



На то, чтобы даже разыграть мяч с центра поля у нашей команды времени не осталось. Арбитр почти сразу дал финальный свисток, который возвестил о том, что в первом матче третьего круга Первенства страны среди клубов второго дивизиона динамовцы вновь проиграли. Винить хозяев поля в том, что всё сложилось так, а не иначе, наверное нет смысла. Сработало старое правило игровых видов спорта: «не забиваешь ты — забивают тебе!» Скорее всего футбольный Бог в этот вечер был в форме «Носты». Наш голкипер не стал винить кого-то из игроков обороны в пропущенном мяче, но посетовал, что концентрации на последние минуты у всей команды не хватает.



На послематчевой пресс-конференции наставник гостей Михаил Белов признал, что его команде в этой встрече откровенно повезло. По его мнению, наиболее справедливым итогом этого матча была бы ничья, но спорт не терпит сослагательного наклонения. Предлагаем вам мнения тренеров команд, которые они высказали на встрече с журналистами местных СМИ.



Следующий матч в Первенстве страны наша команда проведёт в понедельник, 24 апреля в Сызрани против местного клуба «Сызрань 2003». Дома мы увидим динамовцев в последний день апреля в игре против тольяттинского клуба «Лада-Тольятти».

Фотоальбом: https://vk.com/album-66513815_243391355




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)