Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


26.04.2017 - Могли не проиграть, но пропустили дважды...


«Сызрань 2003» (Сызрань) - «Динамо» (Киров) — 2:0 (1:0) 25.04.2017 г. Сызрань, стадион «Кристалл», температура +12 градусов 2200 зрителей Судьи: М. Небогатиков (г. Казань), Э. Шарипов, Д. Данченко (оба г. Уфа)

Составы команд: «Сызрань 2003»: А. Козлов, С. Никулов, К. Зимулька, И. Ганиев, С. Горелов, В. Пьянченко (к) (И. Самигуллин, 50 мин.), Н. Касаткин, С. Симонов, Е. Андреев (В. Березун, 66 мин.), Р.Махмутов (Д. Седых, 89 мин.), Р. Баратов (А.Мотов, 58 мин.)

«Динамо»: Д. Рябов, А. Захлестин (к), И. Устинов, Н. Хохлов, Е. Гридин (Р. Страхов, 56 мин.), Д. Халявин, А. Перминов, И. Коноплёв, Д. Глухов (Д. Растягаев, 86 мин.), Д. Борисов (Р. Рахматулин, 68 мин.), С. Венских (Я. Волков, 83 мин.)

Голы забили: «Сызрань 2003» - В. Пьянченко — 1:0 (15 мин), А. Мотов — 2:0 (87 мин.)

Предупреждения: «Сызрань 2003»: Н. Касаткин (84 мин. несп. поведение) «Динамо»: А. Захлестин (26 мин. гр. игра), Р.Страхов (86 мин. гр. игра)

Хозяева поля начали этот поединок уверенно и весьма грамотно. За первые 15-ть минут игры им удалось подать у ворот кировчан аж три угловых, которые были заработаны после фланговых проходов и прострелов, или навесов в штрафную «Динамо». Именно после розыгрыша углового в воротах кировчан оказался первый мяч. После нескольких рикошетов, в том числе и после попадания в руку игрока хозяев, игровой снаряд отскочил к Василию Пьянченко и тот не раздумывая переправил его в практически пустые уже ворота — 1:0. Вот как всё это происходило, а уж было в этом моменте попадание мяча в руку игрока «Сызрани», или нет, судите сами.



Что касается нашей команды, то в этой встрече кировчане довольно долго «вкатывались» в игру и именно первые 10-15 минут оказались для них самыми неудачными в матче. В это время и гол пропустили, и моментов хозяевам позволили создать не мало. Реальная угроза воротам «Сызрани» в первый раз возникла лишь на исходе 18-ой минуты, когда после резкой контратаки кировчане заработали право на угловой и могли тут же уравнять шансы, но, увы... Вот как Иван Устинов просто не попал в створ ворот хозяев и не смог вернуть команду в игру.



Ну, а дальше, кировчане справились с волнением и отодвинули игру от собственных ворот. Вообще, нашей команде примерно с середины первой половины встречи, удалось не только заставить соперника больше обороняться, но ещё и стабилизировать собственные действия и в атаке, и в обороне. У динамовцев начали получаться очень не плохие фланговые проходы.но вот обостряющие заключительные передачи удавались гостям не всегда. Именно на это обратил внимание в послематчевом разговоре по телефону наш главный тренер Константин Оленев. «Мы могли бы ещё в первой половине встречи добиться желаемого и сравнять счёт, но, к сожалению, слишком много брака допускали наши ребята при выполнении, как мы говорим, «передач на гол». То ли хладнокровия не хватало, то ли уверенности в себе, но очень много потерь мы совершили как раз в тех эпизодах, которые могли бы принести нам пользу, будь мы чуть удачливее» - сообщил нам по телефону Константин Оленев. Сызранцы, понимая, что счёт их вполне устраивает, доиграли первую половину спокойно, а вот после отдыха и у них начались проблемы с организацией игры впереди. До тех пор, пока Дмитрий Воецкий не произвёл ряд замен, а делать это он начал довольно рано, уже на 50-ой минуте, его команда не могла придумать впереди ничего вразумительного. Как сказал наш главный тренер: «Глубина состава тоже сыграла свою роль. Мы вынуждены были из-за погодных катаклизмов тренироваться в зале,а это не идёт ни в какое сравнение с большим полем. Ну, и замены у хозяев усилили игру,а вот наши замены,увы,не сработали». У кировчан в это время были неплохие подходы к воротам соперников, но довести дело до ума так и не сложилось. В целом, это был матч равных соперников, если бы не одно «но». Свои полушансы и полумоменты хозяева использовали, а вот гости так и не смогли огорчить голкипера «Сызрани» ни разу, хотя и наш тренерский штаб предпринимал попытки для усиления атаки. Второй гол в наши ворота был забит уже в самой концовке матча.



Самое обидное, что этот гол стал 45-ым пропущенным мячом нашей команды в 18-ти матчах. Не трудно посчитать, что в среднем за игру кировчане пропускают 2,5 мяча. Оборону «Динамо» это, конечно же, не красит, но пока мы имеем то, что имеем. Напомним, что 30 апреля, в последний день календарной весны, «Динамо» сыграет ещё один поединок Фонбет Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ. На своём стадионе наша команда постарается отнять очки у тольяттинской «Лады».




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)