Поиск на сайте




Социальные сети


Новости сезона 2017-2018


Новости
Отчеты
Протоколы
Команда
Календарь


21.05.2017 - В Ульяновске не выиграли, но при этом и не проиграли!


«Волга» (Ульяновск) – «Динамо» (Киров) 1:1 (0:0) 19.05.2017 г. Ульяновск, ст. «Старт»,температура +9 гр, 1400 зрителей.

Судейская бригада: Р. Зияков 1К (Н. Челны), Ф. Валявин 1К, А. Павлов 1К (оба Саратов).

Составы команд:

«Волга»: К. Баранов, В.Захаров, И. Бикчантаев (к), Р. Хайруллов, Д. Лавлинский, Дм. Рахманов, В. Черный (Е. Шанин 75 мин.), Е. Левин (Л. Потапов 78 мин.), А. Аксьоненко (М. Дрязгов 78 мин.), И. Бугаенко (Г. Заикин 80 мин.), Д. Наговицин.

«Динамо»: Д. Рябов (к), Е. Гридин, Н. Хохлов, А. Перминов, И. Устинов, Д. Халявин, И. Коноплев, А. Шинкаренко (Д. Кухарчук 62 мин.), Р. Рахматулин (Д. Глухов 76 мин.), Я. Волков (Д. Корякин 87 мин.), Д. Борисов (С. Венских 61 мин).

Предупреждения: Д. Лавлинский — 83мин. (гр. игра)

Удаление: А. Перминов - 90 + мин. (ФПН).

Голы забили: Я. Волков — 69 мин. (0:1), Д. Лавлинский — 90 + мин. (1:1) – с пенальти.

Кировчане отправились в город на Волге за сутки до игры. Были у нашей команды некоторые проблемы в дороге, добирались до Ульяновска очень долго, возможно это и сказалось на функциональном состоянии некоторых футболистов. Понятно, что тренерский штаб кировчан на эту игру выбрал уже отработанную игровую модель с тремя центральными защитниками. Выходить на матч с «Волгой» и сразу мчаться атаковать, и сминать оборону хозяев, действуя с «открытым забралом» - дело бесперспективное. Особенно, если участь, что волжане 16 мая отметили 70- летие клуба, надо было предполагать, что подарок самим себе, да и болельщикам команда постарается преподнести именно в этой встрече. На послематчевой пресс-конференции главный тренер жёлто- чёрных назвал этот матч «игрой неиспользованных возможностей». Не станем оспаривать слова Сергея Седышева, может быть ему с кромки поля показалось именно так, но будь удача чуть благосклоннее к нашей команде и ещё не известно, чем бы в итоге завершился этот поединок? Да, волжане владели территориальным преимуществом и игровым, больше контролировали мяч, но при этом до перерыва самый реальный шанс упустили как раз гости.



Забей Ярослав Волков вот в этом моменте и хозяевам пришлось бы раскрываться, а на быстрых ответных атаках подопечные Константина Оленева играть умеют. Увы, но к разочарованию немногочисленных динамовских фанатов наш игрок пробил в этом эпизоде практически прямо во вратаря, хотя возможность ударить в угол низом у него была. Тем не менее, футбол не терпит сослагательного наклонения и счёт до перерыва открыть не удалось ни одной из команд. У хозяев в первом тайме тоже была пара весьма не плохих атак, но и им в концовке точности не хватило. Всё самое интересное футболисты приберегли на вторую половину встречи. Как и первый тайм вторые 45- ть минут волжане начали весьма убедительно, но оборона «Динамо» справлялась с атаками «Волги» и довольно спокойно отражала угрозы собственным воротам. Ну, а потом случилось то, чего меньше всего ждали поклонники жёлто-чёрных. В безобидном, казалось бы эпизоде, защитники позволили Ярославу Волкову спокойно принять мяч и с полулёта ударить по воротам Константина Баранова. Удар у динамовцы получился точным и мяч опустился в сетку ворот «Волги» аккурат за спиной голкипера хозяев.



Всё это произошло на 69-ой минуте и вечер для игроков, и тренеров «Волги» перестал быть томным. Сергей Седышев отреагировал на происходившее на поле практически мгновенно. В промежутке с 75- ой по 80-ю минуты он произвёл четыре замены, слегка изменив игровую схему. Не сказать, чтобы она так уж серьёзно озадачила кировчан, но с каждой следующей минутой давление на ворота Дмитрия Рябова начало увеличиваться в геометрической прогрессии. Всё чаще волжане проводили затяжные позиционные атаки, которые завершались подачами в штрафную кировчан, а когда мяч покидал пределы владений нашего голкипера, подборы выигрывали хозяева и вновь продолжали оказывать давление на ворота «Динамо». Итогом, практически беспрестанных атакующих действий ульяновцев стало нарушение правил Алексеем Перминовывм в собственной штрафной. В итоге, в ворота нашей команды был назначен пенальти, а сам виновник нарушения получил прямую красную карточку за фол последней надежды. Удар с 11 метров чётко исполнил Дмитрий Лавлинский.



К счастью для кировчан, произошло всё это уже в компенсированное время, но с другой стороны, у нашей команды уже после пропущенного мяча был момент для того, чтобы вырвать победу в этой встрече. Волжане увлеклись атакой и динамовцы вдвоём убежали на рандеву с голкипером хозяев, но игрок, владевший мячом, слишком долго принимал решение, что же ему делать и нагнавший его защитник выбил мяч у него из-под ног.



Финальный свисткок зафиксировал ничейный результат в этой встрече — 1:1. На послематчевой пресс-конференции наставники команд пребывали в разном расположении духа. Константин Оленев сказал, что доволен и результатом и игрой своих подопечных, а Сергей Седышев сокрушался по поводу потерянных двух очков. Впрочем, у вас есть возможность услышать, что сказали журналистам ульяновских СМИ главные тренеры команд.







Напомним,что следующий тур,матчи которого состоятся 25 мая, кировчане пропускают, а 30 мая на стадионе «Динамо» наша команда сыграет с ижевским «Зенитом», который в минувшем туре на выезде сыграл в ничью в Нижнем Новгороде с «Олимпийцем» - 1:1.




« назад

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)