Поиск на сайте




Турнирная таблица
2017/18
1 Динамо 0 0
2 Урал-2 0 0
3 Анжи-Юниор 0 0
4 Волга 0 0
5 Зенит-Ижевск 0 0
6 КАМАЗ 0 0
7 Лада-Тольятти 0 0
8 Мордовия 0 0
9 Нефтехимик 0 0
10 Носта 0 0
11 Сызрань-2003 0 0
12 Челябинск 0 0
13 Академия 0 0
14 Оренбург-2 0 0



Социальные сети


Последние новости

13.05.2017 - «Олимпиец» прервал «сухую» серию вратарей «Динамо»...


«Динамо» (Киров) - «Олимпиец» (Н.Новгород) — 0:1 (0:1) 13.05.2017 г. Киров, ст. «Динамо», температура + 2 градуса, 500 зрителей

Судьи: В. Французов 1К (г. Нижнекамск), А. Кривозубов 1К (г. Самара), М. Пермяков 1К (г. Пермь)

Составы команд:

«Динамо»: А. Савин, А. Захлестин (к), И. Устинов, Н. Хохлов, А. Перминов, Д. Глухов (А. Демержи, 66 мин.), И. Коноплёв, Я. Волков (Е. Гридин, 46 мин.), Р. Рахматулин (Д. Корякин, 88 мин.), А. Шинкаренко (Д. Кухарчук, 81 мин.), Д. Халявин.

«Олимпиец»: А. Анисимов, А. Абрамов, М. Куфтин, В. Пономарёв, Т. Аюпов, И. Горбунов, И. Ломбарский (В. Гогберашвили, 85 мин.), А. Хрипков (к), Д. Маликов (Н. Николаев, 76 мин.), М. Сорочкин (А. Хазов, 61 мин.), С. Цыганов (А. Нежелев, 59 мин.).

Предупреждения: «Динамо»: А.Захлестин — 60 мин. (срыв персп. атаки) «Олимпиец»: М. Сорочкин — 49 мин. (гр. игра), Д. Маликов — 54 мин. (гр. игра)

Гол забил: М. Куфтин — 0:1 (16 мин.)

Гости начали эту встречу, как и полагается лидеру розыгрыша, с позиции силы. Они чаще и больше владели мячом, острее атаковали, создавали больше моментов у ворот кировчан и вскоре добились успеха. Уже на 16-ой минуте, после подачи очередного углового, борьбу в воздухе выиграл высокорослый защитник гостей Максим Куфтин и переправил мяч в сетку ворот «Динамо» - 0:1. Голкипер хозяев Андрей Савин в этом эпизоде был бессилен помочь своей команде. Этот гол прервал «сухую» серию вратарей «Динамо», которая длилась 196 минут. Вот как это произошло.



После этого кировчане постарались провести несколько ответных атак, но до реальных угроз воротам нижегородцев дело так и не дошло. С учётом весьма прохладной и не совсем футбольной погоды в Кирове, голкиперу «Олимпийца» оставалось согревать себя выходами к центру поля, помогая собственным защитникам. Казалось, что быстро забитый мяч заставит нашу команду думать только об обороне, но динамовцы всё же сумели перевести игру в середину поля и хоть сами до перерыва редко угрожали воротам гостей, но и во владениях Андрея Савина тоже мало, что позволили создать нижегородцам. В итоге, до свистка на перерыв, ни тем, ни другим ничего сверх сложного предложить оборонительным порядкам не удалось. Вторая половина встречи началась с замены в составе «Динамо». Вместо Ярослава Волкова в игру вступил защитник Егор Гридин. Судя по всему, тренерский штаб кировчан понимал, что если давление со стороны гостей возрастёт, то оборона может не справиться. Кроме того, Егор - игрок весьма универсальный и довольно часто подключается к атакам своей команды. Эту его способность наставники «Динамо» тоже держали в уме. Справедливости ради, стоит отметить, что несколько опасных фланговых проходов в исполнении Егора Гридина могли бы завершиться серьёзной угрозой для гостей, но в отдельных моментах подачи с фланга блокировали игроки обороны «Олимпийца», а в других случаях передачам не хватало точности. Что же касается гостей, то они во второй половине встречи не выглядели такой уж непобедимой командой. Недовольство Николая Писарева, которое наставник нижегородцев высказывал своим подопечным ещё до перерыва, во втором тайме вылилось в то, что главный тренер клуба с берегов Волги поменял всю свою линию нападения. И всё же, гости были ближе ко второму забитому мячу, чем кировчане к тому, чтобы сравнять результат. Замены, которые произвели наши тренеры особо не усилили игру, да и футболисты, которые вышли на поле в составе нижегородцев, тоже агрессии в атаке не добавили. Как ни пытались соперники, но после перерыва никому из них добиться успеха так и не удалось. «Олимпиец» одержал минимальную победу, которой команде вполне хватило для того, чтобы переместиться на первую строчку в турнирной таблице. Вот, что сказал в коротком блиц-интервью нашему сайту сразу после игры капитан кировчан Александр Захлестин.



После окончания этого матча, ещё в тот момент, когда наставники команд шли на пресс- конференцию, Константин Оленев обронил фразу, что его команда сумела немного потрепать нервы лидеру. Николай Писарев на это ответил, что кировчане не просто потрепали нервные ему и всему тренерскому штабу, да и всей команде, а вполне серьёзно заставили потрудиться его подопечных для того, чтобы добиться положительного результата в этой игре. Отметил наставник гостей и игру нашего вратаря, сказав, что Андрей Савин ему в этой встрече очень понравился. Да, может не так много моментов у его ворот создали нижегородцы, но известный в прошлом советский и российский футболист отметил не по годам спокойную и рассудительную игру на последнем рубеже нашего голкипера. На пресс-конференции после игры оба наставника сошлись во мнении, что надеялись на большее в этом матче, но оборона в этот вечер, в большинстве случаев, выглядела сильнее атаки.



А вот как завершились в этом туре Фонбет Первенства России среди клубов ПФЛ другие матчи среди команд группы «Урал-Приволжье». По итогам завершившихся поединков нижегородцы обошли в таблице клуб из столицы Удмуртии и опережают «Зенит» на одно очко, но при этом имеют ещё и игру в запасе.

ФК «Зенит-Ижевск» - ФК «Челябинск» - 1:2 ФК «Носта» - ФК «Сызрань 2003» - 1:1 ФК «КАМАЗ» - ФК «Лада-Тольятти» - 0:0

Напомним, что следующий матч Фонбет Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ во втором дивизионе в группе «Урал-Приволжье» кировские динамовцы проведут в пятницу, 19 мая. В этот день наша команда сыграет в Ульяновске против местной «Волги». Дома мы увидим кировчан в поединке против ижевского «Зенита»,который подопечные Константина Оленева проведут 30 мая на стадионе «Динамо».




« назад

Все новости

Следующий матч
1 тур, 19.07.17
г.Оренбург
Оренбург-2 Динамо



Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)